Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!


R$ 39,69
A parte mais nobre do vegetal, muito saborosa por ser em conserva e versátil na cozinha.
O coração de alcachofra é a parte mais nobre do vegetal e muitas vezes a única que os chefs usam, inclusive, é um ingrediente comum na culinária dos países do Mediterrâneo. Nessa versão, o coração vem enlatado em conserva, o que garante mais durabilidade e sabor, e se destaca também pela sua versatilidade - pode ser usado no preparo de saladas, risotos, paellas e até no recheio para pizzas.
| 50g | VD% | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 12 kcal / 49kJ | 1% |
| Carboidratos | 1,0 g | 0% |
| Proteínas | 1,0 g | 1% |
| Gorduras Totais | - | - |
| Gorduras Saturadas | - | - |
| Gorduras Trans | - | - |
| Fibra alimentar | 1,6 g | 6% |
| Sódio | 758 mg | 32% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!