Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
A parte mais nobre do vegetal, muito saborosa por ser em conserva e versátil na cozinha.
O coração de alcachofra é a parte mais nobre do vegetal e muitas vezes a única que os chefs usam, inclusive, é um ingrediente comum na culinária dos países do Mediterrâneo. Nessa versão, o coração vem enlatado em conserva, o que garante mais durabilidade e sabor, e se destaca também pela sua versatilidade - pode ser usado no preparo de saladas, risotos, paellas e até no recheio para pizzas.
50g | VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 12 kcal / 49kJ | 1% |
Carboidratos | 1,0 g | 0% |
Proteínas | 1,0 g | 1% |
Gorduras Totais | - | - |
Gorduras Saturadas | - | - |
Gorduras Trans | - | - |
Fibra alimentar | 1,6 g | 6% |
Sódio | 758 mg | 32% |
50g | VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 12 kcal / 49kJ | 1% |
Carboidratos | 1,0 g | 0% |
Proteínas | 1,0 g | 1% |
Gorduras Totais | - | - |
Gorduras Saturadas | - | - |
Gorduras Trans | - | - |
Fibra alimentar | 1,6 g | 6% |
Sódio | 758 mg | 32% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!