Para você tomar um café da manhã de hotel em casa após poucos minutos ao forno.
Nota do time de curadoria Trela
Inspirado na receita francesa e desenvolvido com o apoio da Chef Denise Godinho, esse croissant traz aquele gostinho clássico de Paris e combina muito bem com um lanche da tarde mais sofisticado ou então, com um café da manhã especial. De preparo super fácil, basta descongelar e servir sua pequena fornada, dando um toque de elegância para qualquer refeição.
Ingredientes
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- manteiga sem sal
- açúcar
- clara de ovos
- leite em pó
- sal
- fermento biológico
- levain
- condicionador de massa
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 385kcal=1612kj | 19% |
Carboidratos | 34g | 11% |
Proteínas | 2,0g | 3% |
Gorduras totais | 26g | 48% |
Gorduras Saturadas | 16g | 72% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 249mg | 10 |
Ingredientes
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- manteiga sem sal
- açúcar
- clara de ovos
- leite em pó
- sal
- fermento biológico
- levain
- condicionador de massa
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 385kcal=1612kj | 19% |
Carboidratos | 34g | 11% |
Proteínas | 2,0g | 3% |
Gorduras totais | 26g | 48% |
Gorduras Saturadas | 16g | 72% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 249mg | 10 |
Avaliações