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Uma ótima substituta à farinha de trigo, low carb e rica em proteínas.
A escolha perfeita para quem busca uma alternativa à farinha de trigo, ideal para quem é sensível ao glúten ou deseja reduzir carboidratos. A farinha de amêndoa é fonte de magnésio e vitamina E, além de conter fibras que beneficiam a saúde digestiva e substâncias antioxidantes. Seu sabor levemente adocicado deixa qualquer receita mais gostosa, podendo ser usada em salgados, panquecas e bolos.
Componente | Quantidade | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 95 kcal = 396 kJ | 5% |
Carboidratos (g) | 3 g | 1% |
Proteínas (g) | 3 g | 4% |
Gorduras totais (g) | 8 g | 15% |
Gorduras saturadas (g) | 1,1 g | 5% |
Fibra Alimentar (g) | 2 g | 8% |
Componente | Quantidade | %VD |
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Valor energético | 95 kcal = 396 kJ | 5% |
Carboidratos (g) | 3 g | 1% |
Proteínas (g) | 3 g | 4% |
Gorduras totais (g) | 8 g | 15% |
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Fibra Alimentar (g) | 2 g | 8% |
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