Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!


R$ 18,39
R$ 15,69
-15%Uma ótima substituta à farinha de trigo, low carb e rica em proteínas.
A escolha perfeita para quem busca uma alternativa à farinha de trigo, ideal para quem é sensível ao glúten ou deseja reduzir carboidratos. A farinha de amêndoa é fonte de magnésio e vitamina E, além de conter fibras que beneficiam a saúde digestiva e substâncias antioxidantes. Seu sabor levemente adocicado deixa qualquer receita mais gostosa, podendo ser usada em salgados, panquecas e bolos.
| Componente | Quantidade | %VD |
|---|---|---|
| Valor energético | 95 kcal = 396 kJ | 5% |
| Carboidratos (g) | 3 g | 1% |
| Proteínas (g) | 3 g | 4% |
| Gorduras totais (g) | 8 g | 15% |
| Gorduras saturadas (g) | 1,1 g | 5% |
| Fibra Alimentar (g) | 2 g | 8% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!