Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Perfeita para substituir a farinha de trigo, rica em fibras e com baixo índice glicêmico.
Nós adoramos a versatilidade dessa farinha integral de arroz: ela desempenha um papel eficaz como espessante em molhos e sopas, pode substituir a farinha de trigo em diversas receitas, além de ter a vantagem de absorver menos óleo durante a fritura dos alimentos. Com baixo índice glicêmico, rica em fibras e naturalmente sem glúten, é uma ótima opção para preparar massas, pães e tortas.
Quantidade por porção | %VD( * ) | |
---|---|---|
Valor energético | 181kcal=762kJ | 9% |
Carboidratos | 38g | 13% |
Proteínas | 3,6g | 5% |
Gorduras totais | 1,4g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3g | 9% |
Sódio | 0mg | 0% |
Quantidade por porção | %VD( * ) | |
---|---|---|
Valor energético | 181kcal=762kJ | 9% |
Carboidratos | 38g | 13% |
Proteínas | 3,6g | 5% |
Gorduras totais | 1,4g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3g | 9% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!