Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Absorve menos óleo durante a fritura, é rica em fibras e com baixo índice glicêmico.
Obtida da moagem dos grãos de arroz selecionados, a farinha de arroz tem sabor suave e possui a vantagem de absorver menos óleo durante a fritura, resultando em alimentos menos calóricos. Com baixo índice glicêmico, é uma boa escolha para diabéticos, auxiliando no controle da glicemia. Ela pode substituir a farinha de trigo em várias receitas e funciona muito bem como espessante em molhos e sopas.
50g | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 182kcal 764kj | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 4,5g | 5% |
Gorduras Totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 2% |
Gordura Trans | 0g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
50g | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 182kcal 764kj | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 4,5g | 5% |
Gorduras Totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 2% |
Gordura Trans | 0g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!