Farinha de chia com textura fina e macia, rica em fibras e com alto valor nutricional.
Nota do time de curadoria Trela
Nessa versão, a chia é moída e transformada em uma farinha com textura fina que adiciona valor nutricional a uma variedade de receitas. Rica em fibras, proteínas e ômega 3, a chia é muito conhecida dentro da alimentação saudável e sua versatilidade também é um ponto alto: ela pode ser usada em sucos, vitaminas, bolos, panquecas e no mingau dá um toque todo especial.
Ingredientes
- semente de chia
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD( * ) | |
---|---|---|
Valor energético | 6kcal=25kJ | 1% |
Carboidratos | 0,8g | 1% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 7,8g | 31% |
Sódio | 10mg | 1% |
Ingredientes
- semente de chia
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD( * ) | |
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Valor energético | 6kcal=25kJ | 1% |
Carboidratos | 0,8g | 1% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 7,8g | 31% |
Sódio | 10mg | 1% |
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