Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Farinha de mandioca integral e sem glúten, ideal para preparar receitas doces e salgadas.
Essa farinha de mandioca é leve, integral e versátil na cozinha. Com baixa acidez, ela é perfeita para uma variedade de pratos, desde o clássico gnocchi até um frango empanado com uma crosta super crocante. Além disso, também pode ser usada em receitas doces como no preparo de um delicioso brownie. É livre de glúten, conservantes e transgênicos, garantindo uma opção saudável para as receitas.
100g | 50g | VD% | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 336 | 168 | 8 |
Carboidratos | 83 | 42 | 14 |
Açúcares Totais | 1 | 0 | - |
Açúcares Adicionados | 0 | 0 | - |
Proteínas | 1 | 0 | 1 |
Gorduras Totais | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar | 5 | 3 | 10 |
Sódio | 0 | 0 | 0 |
100g | 50g | VD% | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 336 | 168 | 8 |
Carboidratos | 83 | 42 | 14 |
Açúcares Totais | 1 | 0 | - |
Açúcares Adicionados | 0 | 0 | - |
Proteínas | 1 | 0 | 1 |
Gorduras Totais | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar | 5 | 3 | 10 |
Sódio | 0 | 0 | 0 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!