Feito com peixe fresco super saboroso, esse prato congelado é um aliado dos dias corridos.
Nota do time de curadoria Trela
Um prato congelado levíssimo, nutritivo e feito com peixe fresco. Ele combina perfeitamente o filé de tilápia, que é coberto por um molho de limão com creme de leite super cremoso, e os ramos de brócolis temperados com azeite, resultando em uma comida saborosa, saudável e de fácil preparo - basta esquentar no microondas por seis minutos em alta potência ou aquecer no direto no forno convencional.
Ingredientes
- filé de peixe
- brócolis
- creme de leite fresco
- azeite
- vinho branco
- limão
- alho
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade por porção (280g) | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 321 | ** |
Carboidratos (g) | 6,7 | ** |
Proteínas (g) | 24 | ** |
Gorduras totais (g) | 23 | ** |
Gorduras saturadas (g) | 7,6 | ** |
Gorduras trans (g) | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 3,4 | ** |
Sódio (mg) | 1.333 | ** |
Ingredientes
- filé de peixe
- brócolis
- creme de leite fresco
- azeite
- vinho branco
- limão
- alho
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade por porção (280g) | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 321 | ** |
Carboidratos (g) | 6,7 | ** |
Proteínas (g) | 24 | ** |
Gorduras totais (g) | 23 | ** |
Gorduras saturadas (g) | 7,6 | ** |
Gorduras trans (g) | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 3,4 | ** |
Sódio (mg) | 1.333 | ** |
Avaliações