Granola low carb, feita com cacau premium e lascas crocantes de coco e amêndoas.
Nota do time de curadoria Trela
A granola de chocolate da Puravida foi desenvolvida por uma equipe de chefs e nutricionistas para combinar prazer e benefícios para a saúde. Snack saudável, feito com cacau premium, zero açúcar, livre de aditivos sintéticos e adoçantes que causem efeitos colaterais.Você pode combinar a sua granola com iogurtes, mousses e saladas de frutas.
Ingredientes
- Coco em lascas
- Amêndoas
- Óleo de coco
- Manteiga de cacau
- Quinoa
- Cacau
- Edulcorante eritrito
- Aromas naturais
Tabela Nutricional
Porção de 30 g (1/2 Xícara de Chá) Quantidade por porção %VD*
- Valor Energético 146 kcal / 613 kJ 7%
- Carboidratos, sendo: 12 g, dos quais: (4%)
- Açúcares 0 g **
- Polióis 5,5 g **
- Proteínas 2,7 g (4%)
- Gorduras Totais 12 g (17%)
- Gorduras Saturadas 7,0 g (32%)
- Gorduras Trans 0 g **
- Fibra Alimentar 2,6 g (10%)
- Sódio 8,2 mg (0%)
- % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.** Valor diário de referência não estabelecido.*** carboidratos líquidos são a diferença entre os carboidratos totais e os valores de fibra alimentar, polióis e açúcares."
Ingredientes
- Coco em lascas
- Amêndoas
- Óleo de coco
- Manteiga de cacau
- Quinoa
- Cacau
- Edulcorante eritrito
- Aromas naturais
Tabela Nutricional
Porção de 30 g (1/2 Xícara de Chá) Quantidade por porção %VD*
- Valor Energético 146 kcal / 613 kJ 7%
- Carboidratos, sendo: 12 g, dos quais: (4%)
- Açúcares 0 g **
- Polióis 5,5 g **
- Proteínas 2,7 g (4%)
- Gorduras Totais 12 g (17%)
- Gorduras Saturadas 7,0 g (32%)
- Gorduras Trans 0 g **
- Fibra Alimentar 2,6 g (10%)
- Sódio 8,2 mg (0%)
- % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.** Valor diário de referência não estabelecido.*** carboidratos líquidos são a diferença entre os carboidratos totais e os valores de fibra alimentar, polióis e açúcares."
Avaliações