Mandioquinha de alta qualidade e procedência, perfeita para sopas e acompanhamentos.
Nota do time de curadoria Trela
A mandioquinha, ou batata-baroa, é um tubérculo versátil e saboroso, com textura macia e sabor levemente adocicado. Ideal para diversas preparações, dá um toque especial a pratos saudáveis e deliciosos. O produto chega fresco e pode ser armazenado em local seco e arejado, sem necessidade de refrigeração.
Ingredientes
- Mandioquinha
Tabela Nutricional
Componente | Valor por 100g | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 77 kcal | 4% |
Carboidratos | 18,9 g | 6% |
Açúcares | - | |
Proteínas | 0,85 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,2 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,65 g | 7% |
Sódio | 197 mg | 8% |
Cálcio | 11,9 mg | 1% |
Ferro | 0,27 mg | 2% |
Potássio | 448 mg | 13% |
Vitamina C | 6,7 mg | 7% |
Ingredientes
- Mandioquinha
Tabela Nutricional
Componente | Valor por 100g | %VD(*) |
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Valor Energético | 77 kcal | 4% |
Carboidratos | 18,9 g | 6% |
Açúcares | - | |
Proteínas | 0,85 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,2 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,65 g | 7% |
Sódio | 197 mg | 8% |
Cálcio | 11,9 mg | 1% |
Ferro | 0,27 mg | 2% |
Potássio | 448 mg | 13% |
Vitamina C | 6,7 mg | 7% |
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