Baguete entregue fresca com fermentação lenta, assado na manhã da sua entrega.
Nota do time de curadoria Trela
Impossível resistir a essa delícia: uma baguete francesa com 25% do fermento natural, crosta crocante, sabor super marcante e textura macia. Feita a partir de uma fermentação lenta e cuidadosa, é uma opção que com certeza vai surpreender no café da manhã ou no brunch. Produzida pela padaria St Chico, que entrega pães frescos feitos na manhã da sua entrega.
Ingredientes
- Farinha de trigo orgânica
- água mineral
- sal
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 384kcal= 1608kj | 19% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 3,0g | 4% |
Gorduras totais | 34g | 62% |
Gorduras saturadas | 20g | 91% |
Fibras alimentares | 1,6g | 6 |
Sódio | 685mg | 29% |
Ingredientes
- Farinha de trigo orgânica
- água mineral
- sal
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 384kcal= 1608kj | 19% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 3,0g | 4% |
Gorduras totais | 34g | 62% |
Gorduras saturadas | 20g | 91% |
Fibras alimentares | 1,6g | 6 |
Sódio | 685mg | 29% |
Avaliações