Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Com ótimo rendimento e rica em proteínas, pode substituir a farinha branca tradicional.
Um ingrediente indispensável, produzido de forma mais saudável. A Moon Protein Flour é uma farinha de proteína isolada de arroz integral orgânico, rica em proteínas e sem carboidratos, com amido resistente tipo 4 da mandioca tailandesa, um nutriente prebiótico. Vegana, sem glúten e certificada como low FODMAP, é ideal para substituir a farinha branca tradicional e deixar as receitas nutritivas.
Nutriente | Por 100g | Por porção (30g) | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético | 111 KCAL | 64KCAL | 3% |
Carboidratos (resistentes) | 44g | 13,2g | 4% |
Proteínas | 50g | 15g | 20% |
Gorduras totais | 0g | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 45g | 13,5g | 53% |
Nutriente | Por 100g | Por porção (30g) | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético | 111 KCAL | 64KCAL | 3% |
Carboidratos (resistentes) | 44g | 13,2g | 4% |
Proteínas | 50g | 15g | 20% |
Gorduras totais | 0g | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 45g | 13,5g | 53% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!