Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Um pão e com uma crosta crocante, assado na manhã da sua entrega.
Uma iguaria artesanal francesa com textura rústica e uma crosta crocante, o Pain au Levain é elaborado com 30% de farinha integral, utilizando fermento natural. Seu processo de fermentação lento confere ao pão uma textura macia, e ele é assado na manhã da sua entrega, garantindo frescor. Caso não seja consumido imediatamente, deve ser guardado na geladeira.
Componente | Quantidade por 50g | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 74 | 4% |
Carboidratos (g) | 19 | 6% |
Proteínas (g) | 2,8 | 4% |
Gorduras totais (g) | 0,2 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 0,0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0,0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 1,1 | 4% |
Sódio (mg) | 214 | 9% |
Componente | Quantidade por 50g | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 74 | 4% |
Carboidratos (g) | 19 | 6% |
Proteínas (g) | 2,8 | 4% |
Gorduras totais (g) | 0,2 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 0,0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0,0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 1,1 | 4% |
Sódio (mg) | 214 | 9% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!