Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Iguaria artesanal incrivelmente macia e suculenta, produzida com porcos criados soltos.
Preparada a partir da barriga de porco criado solto e maturada por aproximadamente 1 ano, essa pancetta é uma verdadeira experiência sensorial: o sabor é excepcional, o aroma irresístivel e a textura é de uma maciez incomparável. Pode ser servida em lascas in natura para apreciar o sabor plenamente ou agregada em receitas mais elaboradas, como um risoto ou Massa alla Carbonara.
Quantidade por porção | |
---|---|
Energia | 828 kj |
198 kcal | |
Carboidratos | 0,00g |
Proteínas | 18,00g |
Gorduras | 14,00g |
Gordura Saturada | 7,000g |
Gordura Trans | 0,000g |
Fibras | 0,0g |
Sódio | 67mg |
Quantidade por porção | |
---|---|
Energia | 828 kj |
198 kcal | |
Carboidratos | 0,00g |
Proteínas | 18,00g |
Gorduras | 14,00g |
Gordura Saturada | 7,000g |
Gordura Trans | 0,000g |
Fibras | 0,0g |
Sódio | 67mg |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!