Pão de queijo artesanal com doce de leite 500g
Pão de queijo artesanal com doce de leite 500g
Pão de queijo artesanal com doce de leite 500g
Dona Celina

Pão de queijo artesanal com doce de leite 500g

R$ 36,90

459 produtos vendidos

Combinação 100% mineira: pão de queijo com canastra, parmesão e doce de leite cremoso.

Nota do time de curadoria Trela

Um pézinho no doce, outro no salgado, assim é o Pão de Queijo com Doce de Leite. A combinação perfeita entre os queijos minas, canastra e parmesão com doce de leite super cremoso e tipicamente mineiro. Esse é ideal para impressionar no lanche da tarde com a família. A gente ama!

Ingredientes

  • Polvilho
  • Queijo Minas
  • Queijo Canastra
  • Queijo Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Doce de Leite
  • Sal Marinho.

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 308kcal=1288,4kj 15%
Carboidratos 35,24g 8%
Proteínas 8,64g 1%
Gorduras totais 14,72g 7%
Gorduras saturadas 7,16g 3%
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 439,96mg 18%

Ingredientes

  • Polvilho
  • Queijo Minas
  • Queijo Canastra
  • Queijo Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Doce de Leite
  • Sal Marinho.

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 308kcal=1288,4kj 15%
Carboidratos 35,24g 8%
Proteínas 8,64g 1%
Gorduras totais 14,72g 7%
Gorduras saturadas 7,16g 3%
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 439,96mg 18%

Avaliações (0)

Ajude a entenderem sobre esse produto

Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!

1