![Pão de Queijo Artesanal com Doce de Leite 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F35814b4d-9526-4885-9562-25bb3b5eaf3f-pa%CC%83odequeijoartesanalcomdocedeleite-donacelina-2364.1.png&w=3840&q=75)
![Pão de Queijo Artesanal com Doce de Leite 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F35814b4d-9526-4885-9562-25bb3b5eaf3f-pa%CC%83odequeijoartesanalcomdocedeleite-donacelina-2364.1.png&w=3840&q=75)
![Pão de Queijo Artesanal com Doce de Leite 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Fee1c3355-aec1-44ff-a725-b3f5d0dcf427-pa%CC%83odequeijoartesanalcomdocedeleite-donacelina-2364.2.png&w=3840&q=75)
Dona Celina448 produtos vendidos
Pão de Queijo Artesanal com Doce de Leite 500g
R$ 36,90
CongeladoVegetarianoSem Glúten
Combinação 100% mineira: pão de queijo com canastra, parmesão e doce de leite cremoso.
Nota do time de curadoria Trela
Um pézinho no doce, outro no salgado, assim é o Pão de Queijo com Doce de Leite. A combinação perfeita entre os queijos minas, canastra e parmesão com doce de leite super cremoso e tipicamente mineiro. Esse é ideal para impressionar no lanche da tarde com a família. A gente ama!
Ingredientes
- Polvilho
- Queijo Minas
- Queijo Canastra
- Queijo Parmesão
- Leite
- Ovos Orgânicos
- Água
- Óleo
- Doce de Leite
- Sal Marinho.
Recomendação de consumo
- Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
- Conserve congelado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | 100g | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 308kcal=1288,4kj | 15% |
Carboidratos | 35,24g | 8% |
Proteínas | 8,64g | 1% |
Gorduras totais | 14,72g | 7% |
Gorduras saturadas | 7,16g | 3% |
Gorduras trans | 0g | |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 439,96mg | 18% |
Ingredientes
- Polvilho
- Queijo Minas
- Queijo Canastra
- Queijo Parmesão
- Leite
- Ovos Orgânicos
- Água
- Óleo
- Doce de Leite
- Sal Marinho.
Recomendação de consumo
- Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
- Conserve congelado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | 100g | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 308kcal=1288,4kj | 15% |
Carboidratos | 35,24g | 8% |
Proteínas | 8,64g | 1% |
Gorduras totais | 14,72g | 7% |
Gorduras saturadas | 7,16g | 3% |
Gorduras trans | 0g | |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 439,96mg | 18% |
Avaliações