Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Pão de queijo tradicional, feito com queijo meia cura. Congelado e prático de preparar.
Um clássico que a gente adora! Na receita da Pequê, o pão de queijo tradicional é feito com muito (muito mesmo) queijo meia cura, polvilho caipira, leite tipo A - mais fácil de digerir - ovos orgânicos, azeite, iogurte, água e sal. São só ingredientes de qualidade, com muito cuidado no preparo. Congelado para maior praticidade, basta preparar no forno convencional ou na fritadeira elétrica.
Informação Nutricional | 100 g | 30 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 274 | 82 | 4 |
Carboidratos (g) | 27 | 8.1 | 3 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7.7 | 2.3 | 5 |
Gorduras totais (g) | 15 | 4.4 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 4 | 1.2 | 6 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4 | 1.2 | 5 |
Sódio (mg) | 243 | 73 | 4 |
Informação Nutricional | 100 g | 30 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 274 | 82 | 4 |
Carboidratos (g) | 27 | 8.1 | 3 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7.7 | 2.3 | 5 |
Gorduras totais (g) | 15 | 4.4 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 4 | 1.2 | 6 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4 | 1.2 | 5 |
Sódio (mg) | 243 | 73 | 4 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!