Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Um pão integral saudável, 100% livre de glúten e que permite diversas combinações.
Cuidadosamente produzido em um ambiente destinado à produtos livres de glúten e seguindo um rigoroso padrão de qualidade, esse pão é feito com fécula de mandioca e um mix de farinhas: de arroz, linhaça, milho, quinoa e sarraceno. Quando aquecido, fica macio no meio da fatia, crocante na casca e combina perfeitamente com geléia de frutas, antepastos ou queijos frescos, como o feta ou de cabra.
Componente | Quantidade por Porção | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 115 | 6% |
Carboidratos (g) | 28,4 | 10% |
Proteínas (g) | 1,9 | 3% |
Gorduras Totais (g) | 1,2 | 2% |
Gorduras Saturadas (g) | 0,21 | 1% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0% |
Colesterol (g) | 0 | 0% |
Fibras Alimentares (g) | 1,16 | 5% |
Sódio (mg) | 94 | 5% |
Porção de 50g (1 fatia e ½)
Componente | Quantidade por Porção | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 115 | 6% |
Carboidratos (g) | 28,4 | 10% |
Proteínas (g) | 1,9 | 3% |
Gorduras Totais (g) | 1,2 | 2% |
Gorduras Saturadas (g) | 0,21 | 1% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0% |
Colesterol (g) | 0 | 0% |
Fibras Alimentares (g) | 1,16 | 5% |
Sódio (mg) | 94 | 5% |
Porção de 50g (1 fatia e ½)
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!