Pepino japonês 700g | 4 a 5und
Pepino japonês 700g | 4 a 5und
Quitanda Tomio

Pepino japonês 700g | 4 a 5und

R$ 9,98



A pedida ideal para quem procura adicionar um toque de autenticidade à culinária!

Nota do time de curadoria Trela

Um poderoso vegetal, com textura crocante e sabor delicadamente refrescante. Ideal para pratos leves, saudáveis ou conservas caseiras. Cada unidade é cuidadosamente selecionada para garantir qualidade e frescor. Mantenha refrigerado para conservar o produto adequadamente. Contém aproximadamente 3 unidades.

Ingredientes

  • Pepino japones

Tabela Nutricional

Componente Quantidade (500g) %VD*
Valor energético (kcal) 48 2
Carboidratos (g) 10 3
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 4,3 9
Gorduras totais (g) 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0
Gorduras trans (g) 0 -
Fibras alimentares (g) 5,6 22
Sódio (mg) 0 0

Perguntas frequentes

Quais são os benefícios do pepino japonês?

Ele é hidratante, tem ação antioxidante, é rico em vitamina K e tem pouquíssimas calorias. Uma boa escolha para quem busca refeições leves e fáceis de digerir.

Como preparar o pepino japonês?

Fica ótimo cru em saladas, como sunomono, em sucos refrescantes ou até em sanduíches. Leve, crocante e versátil.

Qual a diferença entre o pepino japonês e o comum?

O pepino japonês é mais fino, tem casca escura, sabor mais suave e quase não tem sementes grandes. Ideal para comer cru, sem precisar descascar.

Ingredientes

  • Pepino japones

Tabela Nutricional

Componente Quantidade (500g) %VD*
Valor energético (kcal) 48 2
Carboidratos (g) 10 3
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 4,3 9
Gorduras totais (g) 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0
Gorduras trans (g) 0 -
Fibras alimentares (g) 5,6 22
Sódio (mg) 0 0

Perguntas frequentes

Quais são os benefícios do pepino japonês?

Ele é hidratante, tem ação antioxidante, é rico em vitamina K e tem pouquíssimas calorias. Uma boa escolha para quem busca refeições leves e fáceis de digerir.

Como preparar o pepino japonês?

Fica ótimo cru em saladas, como sunomono, em sucos refrescantes ou até em sanduíches. Leve, crocante e versátil.

Qual a diferença entre o pepino japonês e o comum?

O pepino japonês é mais fino, tem casca escura, sabor mais suave e quase não tem sementes grandes. Ideal para comer cru, sem precisar descascar.

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