Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
R$ 7,90
Polvilho doce sem glúten, ideal para pães de queijo, bolos, biscoitos e muito mais
Feito a partir da fécula da mandioca, o Polvilho Doce Da Terrinha é um ingrediente essencial na cozinha brasileira. Sem glúten e sem aditivos, é perfeito para receitas doces e salgadas como pães de queijo, biscoitos, bolos e sequilhos. Tem sabor neutro e textura leve, garantindo preparo prático e resultado macio.
Componente | 100 g | 20 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 350 | 70 | 4% |
Carboidratos totais (g) | 85 | 17 | 6% |
└ Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0% |
└ Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0% |
└ Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
└ Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!