Cada peça é feita com mais de 400 litros de leite cru e com 12 meses de maturação.
Nota do time de curadoria Trela
O Queijo Curado Italiano Quattrocento da Granarolo leva este nome pois cada peça é feita com mais de 400 litros de leite cru. Além de passar por uma maturação de 12 meses em prateleiras de madeira. Harmoniza com vinhos tintos de corpo médio ou encorpados, como Barolo e Cabernet Sauvignon, além de combinar perfeitamente com cervejas amargas.
Ingredientes
- Leite cru
- Sal (Cloreto de Sódio)
- Coalho
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (30g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 122kcal=507kJ | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 9,6g | 13 |
Gorduras Totais | 9,3g | 17 |
Gordura Saturadas | 6,2g | 28 |
Gorduras Trans | 0,2g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 156mg | 7 |
Ingredientes
- Leite cru
- Sal (Cloreto de Sódio)
- Coalho
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (30g) | %VD* |
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Valor energético | 122kcal=507kJ | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 9,6g | 13 |
Gorduras Totais | 9,3g | 17 |
Gordura Saturadas | 6,2g | 28 |
Gorduras Trans | 0,2g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 156mg | 7 |
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