Queijo lua da serra Pé do Morro 250g
Queijo lua da serra Pé do Morro 250g
Queijaria Pé do Morro

Queijo lua da serra Pé do Morro 250g

R$ 44,90

Novo

Sobre o produto

Inspirado nos Camemberts franceses, mas com alma da Serra do Japi.

Nota do time de curadoria Trela

O queijo Lua da Serra, da queijaria artesanal Pé do Morro, é um queijo de casca florida e massa macia, feito com leite de vaca pasteurizado e maturação curta. Produzido aos pés da Serra do Japi, em Cabreúva (SP), revela textura cremosa e sabor suave que ganha complexidade com o tempo. Ideal com geleias frutadas, mel ou vinhos Chardonnay e Pinot Noir. Sem glúten e sem conservantes.

Ingredientes

  • leite integral
  • sal
  • iogurte
  • cloreto de cálcio
  • coalho
  • penicilium candidum

Tabela Nutricional

Informação Nutricional Quantidade por porção %VD*
Valor calórico 152 kcal 7,6%
Carboidratos 12,2 g 5,6%
Proteínas 8,9 g 11,5%
Gorduras totais 7,5 g 14%
Cálcio 307 mg 32%
Ferro 0,29 mg 2%
Sódio 137 mg 2,7%

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal.

Avaliações (0)

Ajude a entenderem sobre esse produto

Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!































1