Queijo Mandalinha Pardinho 150g
Queijo Mandalinha Pardinho 150g
Queijo Mandalinha Pardinho 150g
Pardinho Artesanal

Queijo Mandalinha Pardinho 150g

R$ 21,90



Um queijo artesanal tipicamente brasileiro, com características mais frescas e leves.

Nota do time de curadoria Trela

Perfeito para harmonizar com vinhos e geleias, o queijo mandalinha é um queijo artesanal tipicamente brasileiro, feito com leite cru integral de vacas das raças Gir e Jersey, na Fazenda Sant’Anna, em Pardinho – interior de São Paulo. Sua maturação de 6 meses garante um equilíbrio entre frescor, leveza e ótima capacidade de derretimento. Um queijo versátil, com sabor suave, que combina bem com tábuas de frios, sanduíches e até receitas quentes.

Ingredientes

  • Leite cru integral
  • sal
  • coagulante
  • fermentos lactéos
  • conservador lisozima

Tabela nutricional

Porção: 30 g (1 fatia) Por 100 g Porção 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 454 kcal 136 kcal
Carboidratos (g) 1,9 g 0,6 g
- Açúcares totais (g) 0 g 0 g
- Açúcares adicionados 0 g 0 g
- Lactose (g) 0 g 0 g
- Galactose (g) 0 g 0 g
Proteínas (g) 25 g 7,5 g 12 g
Gorduras totais (g) 39 g 12 g
- Gorduras saturadas (g) 23 g 6,9 g
- Gorduras trans (g) 1,2 g 0,4 g
Fibras alimentares (g) 0 g 0 g
Sódio (mg) 460 mg 138 mg
Cálcio (mg) 950 mg 285 mg

Perguntas frequentes

O que é o queijo mandalinha?

O queijo mandalinha é um queijo de sabor suave e cremoso, perfeito para diversas combinações.

Como devo armazenar o queijo mandalinha?

Mantenha o queijo refrigerado e consuma dentro do prazo de validade indicado na embalagem.

Quais são as sugestões de consumo para o queijo mandalinha?

É excelente para harmonizar com vinhos e geleias, além de derreter perfeitamente em preparações quentes.

Ingredientes

  • Leite cru integral
  • sal
  • coagulante
  • fermentos lactéos
  • conservador lisozima

Tabela nutricional

Porção: 30 g (1 fatia) Por 100 g Porção 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 454 kcal 136 kcal
Carboidratos (g) 1,9 g 0,6 g
- Açúcares totais (g) 0 g 0 g
- Açúcares adicionados 0 g 0 g
- Lactose (g) 0 g 0 g
- Galactose (g) 0 g 0 g
Proteínas (g) 25 g 7,5 g 12 g
Gorduras totais (g) 39 g 12 g
- Gorduras saturadas (g) 23 g 6,9 g
- Gorduras trans (g) 1,2 g 0,4 g
Fibras alimentares (g) 0 g 0 g
Sódio (mg) 460 mg 138 mg
Cálcio (mg) 950 mg 285 mg

Perguntas frequentes

O que é o queijo mandalinha?

O queijo mandalinha é um queijo de sabor suave e cremoso, perfeito para diversas combinações.

Como devo armazenar o queijo mandalinha?

Mantenha o queijo refrigerado e consuma dentro do prazo de validade indicado na embalagem.

Quais são as sugestões de consumo para o queijo mandalinha?

É excelente para harmonizar com vinhos e geleias, além de derreter perfeitamente em preparações quentes.

Avaliações (0)

Ajude a entenderem sobre esse produto

Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!































1