Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
R$ 21,90
Um queijo artesanal tipicamente brasileiro, com características mais frescas e leves.
Perfeito para harmonizar com vinhos e geleias, o queijo mandalinha é um queijo artesanal tipicamente brasileiro, feito com leite cru integral de vacas das raças Gir e Jersey, na Fazenda Sant’Anna, em Pardinho – interior de São Paulo. Sua maturação de 6 meses garante um equilíbrio entre frescor, leveza e ótima capacidade de derretimento. Um queijo versátil, com sabor suave, que combina bem com tábuas de frios, sanduíches e até receitas quentes.
Porção: 30 g (1 fatia) | Por 100 g | Porção 30 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 454 kcal | 136 kcal | |
Carboidratos (g) | 1,9 g | 0,6 g | |
- Açúcares totais (g) | 0 g | 0 g | |
- Açúcares adicionados | 0 g | 0 g | |
- Lactose (g) | 0 g | 0 g | |
- Galactose (g) | 0 g | 0 g | |
Proteínas (g) | 25 g | 7,5 g | 12 g |
Gorduras totais (g) | 39 g | 12 g | |
- Gorduras saturadas (g) | 23 g | 6,9 g | |
- Gorduras trans (g) | 1,2 g | 0,4 g | |
Fibras alimentares (g) | 0 g | 0 g | |
Sódio (mg) | 460 mg | 138 mg | |
Cálcio (mg) | 950 mg | 285 mg |
Porção: 30 g (1 fatia) | Por 100 g | Porção 30 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 454 kcal | 136 kcal | |
Carboidratos (g) | 1,9 g | 0,6 g | |
- Açúcares totais (g) | 0 g | 0 g | |
- Açúcares adicionados | 0 g | 0 g | |
- Lactose (g) | 0 g | 0 g | |
- Galactose (g) | 0 g | 0 g | |
Proteínas (g) | 25 g | 7,5 g | 12 g |
Gorduras totais (g) | 39 g | 12 g | |
- Gorduras saturadas (g) | 23 g | 6,9 g | |
- Gorduras trans (g) | 1,2 g | 0,4 g | |
Fibras alimentares (g) | 0 g | 0 g | |
Sódio (mg) | 460 mg | 138 mg | |
Cálcio (mg) | 950 mg | 285 mg |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!