Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!





R$ 23,49
Um queijo artesanal tipicamente brasileiro, com características mais frescas e leves.
Perfeito para harmonizar com vinhos e geleias, o queijo mandalinha é um queijo artesanal tipicamente brasileiro, feito com leite cru integral de vacas das raças Gir e Jersey, na Fazenda Sant’Anna, em Pardinho – interior de São Paulo. Sua maturação de 6 meses garante um equilíbrio entre frescor, leveza e ótima capacidade de derretimento. Um queijo versátil, com sabor suave, que combina bem com tábuas de frios, sanduíches e até receitas quentes.
| Porção: 30 g (1 fatia) | Por 100 g | Porção 30 g | %VD* |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 454 kcal | 136 kcal | |
| Carboidratos (g) | 1,9 g | 0,6 g | |
| - Açúcares totais (g) | 0 g | 0 g | |
| - Açúcares adicionados | 0 g | 0 g | |
| - Lactose (g) | 0 g | 0 g | |
| - Galactose (g) | 0 g | 0 g | |
| Proteínas (g) | 25 g | 7,5 g | 12 g |
| Gorduras totais (g) | 39 g | 12 g | |
| - Gorduras saturadas (g) | 23 g | 6,9 g | |
| - Gorduras trans (g) | 1,2 g | 0,4 g | |
| Fibras alimentares (g) | 0 g | 0 g | |
| Sódio (mg) | 460 mg | 138 mg | |
| Cálcio (mg) | 950 mg | 285 mg |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!