Um queijo com baixa acidez, cremosidade média e muita versatilidade.
Nota do time de curadoria Trela
Tradicional do interior paulista, o Queijo Mantiqueira é feito com leite de vacas holandesas e maturado por cerca de 90 dias. Com baixa acidez e cremosidade média, é versátil e combina bem com café, doces, cervejas e vinhos. O peso varia entre 280g e 340g.
Ingredientes
- leite desnatado pasteurizado
- água
- fermento lácteo
- cloreto de cálcio (INS 509)
- alecrim
- coalho
- conservante de lisozima
Premiações
- Medalha de Prata no 3° Prêmio Queijos Brasil.
Tabela Nutricional
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 387 | 116 | 6 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 22 | 6,5 | 9 |
Gorduras totais (g) | 33 | 10 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 23 | 6,9 | 34 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | - |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 845 | 253 | 7 |
Ingredientes
- leite desnatado pasteurizado
- água
- fermento lácteo
- cloreto de cálcio (INS 509)
- alecrim
- coalho
- conservante de lisozima
Premiações
- Medalha de Prata no 3° Prêmio Queijos Brasil.
Tabela Nutricional
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 387 | 116 | 6 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 22 | 6,5 | 9 |
Gorduras totais (g) | 33 | 10 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 23 | 6,9 | 34 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | - |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 845 | 253 | 7 |
Avaliações