Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Sabor intenso e textura dura e bradiça. O queijo ideal para ter sempre à mão!
O Queijo Parmigiano Reggiano da Granarolo é feito com leite cru de vaca, tem textura dura, quebradiça e estrutura granulada. Seu sabor e cheiro são intensos e é ideal para usar na cozinha, uma vez que harmoniza com carnes, massas e bolos salgados, além de dar um toque especial em frutas, sobremesas e aperitivos. Um verdadeiro coringa para sua despensa!
Quantidade | Quantidade por porção (30g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 121kcal=506kJ | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 9,6g | 13 |
Gorduras Totais | 9g | 16 |
Gordura Saturadas | 6g | 27 |
Gorduras Trans | 0,2g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 192mg | 8 |
Quantidade | Quantidade por porção (30g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 121kcal=506kJ | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 9,6g | 13 |
Gorduras Totais | 9g | 16 |
Gordura Saturadas | 6g | 27 |
Gorduras Trans | 0,2g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 192mg | 8 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!