Um queijo fresco com acidez marcante. Não pode faltar em uma excelente tábua de frios.
Nota do time de curadoria Trela
Este queijo se tornou um dos favoritos em nossas sessões de curadoria. Ele é fresco e com acidez marcante, e fica uma delícia com as torradas superfinas - também da Vermont - com um fio de azeite. Além disso, também é uma ótima opção para sanduíches e saladas.
Ingredientes
- Leite
- Sal
- Cloreto de cálcio
- fermento lático
- penicillium candidum
Tabela Nutricional
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 31 | 2 |
Carboidrato | 0,9 | 0 |
Proteínas | 1,7 | 3 |
Gorduras totais | 2,3 | 4 |
Gorduras saturadas | 1,5 | 8 |
Gorduras trans | 0,1 | 3 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 229 | 11 |
Ingredientes
- Leite
- Sal
- Cloreto de cálcio
- fermento lático
- penicillium candidum
Tabela Nutricional
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 31 | 2 |
Carboidrato | 0,9 | 0 |
Proteínas | 1,7 | 3 |
Gorduras totais | 2,3 | 4 |
Gorduras saturadas | 1,5 | 8 |
Gorduras trans | 0,1 | 3 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 229 | 11 |
Avaliações