Queijo mole, cremoso e maturado por 2 semanas.
Nota do time de curadoria Trela
Um queijo mole, de textura cremosa, com um sabor encorpado e um aroma de frutas. Para quem quer experimentar novos sabores, é uma ótima pedida! Funciona bem com vinhos tintos mais encorpados, e cervejas do tipo Ale. Uma receita tradicional francesa reproduzida em Minas Gerais que vai te conquistar.
Ingredientes
- Leite integral pasteurizado
- cloreto de sódio (sal)
- cloreto de cálcio
- coalho
- fermentos láticos
- brevibacterium linens
- geotrichum candidum
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD* | |
---|---|---|
valor energético | 107kcal | 5 |
carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 5,7g | 8 |
Gorduras totais | 9,4g | 17 |
Gorduras saturadas | 6,1g | 28 |
gorduras trans | 0 | - |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 435mg | 18 |
Cálcio | 184mg | 18 |
Ingredientes
- Leite integral pasteurizado
- cloreto de sódio (sal)
- cloreto de cálcio
- coalho
- fermentos láticos
- brevibacterium linens
- geotrichum candidum
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD* | |
---|---|---|
valor energético | 107kcal | 5 |
carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 5,7g | 8 |
Gorduras totais | 9,4g | 17 |
Gorduras saturadas | 6,1g | 28 |
gorduras trans | 0 | - |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 435mg | 18 |
Cálcio | 184mg | 18 |
Avaliações