Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Queijo prato 5 vezes premiado. Possui sabor suave e já chega fatiado.
O queijo prato começou a ser produzido no Brasil em 1920, por imigrantes dinamarqueses, na fábrica que depois foi adquirida pela Cruzília. Foi 5 vezes premiado no Concurso Nacional de Lácteos do ILCT/EPAMIG, em Juiz de Fora, Minas Gerais. Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia e sem olhaduras (furinhos). Nesta versão, já está fatiado para maior praticidade.
Porção de 30g (1 fatia) | Quantidade por porção | VD% |
---|---|---|
Valor Energético | 110kcal=461Kj | 5 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 7,8g | 10 |
Gorduras Totais | 8,7g | 16 |
Gorduras Saturadas | 5,8g | 26 |
Gorduras Trans | 0,3g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 136mg | 6 |
Porção de 30g (1 fatia) | Quantidade por porção | VD% |
---|---|---|
Valor Energético | 110kcal=461Kj | 5 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 7,8g | 10 |
Gorduras Totais | 8,7g | 16 |
Gorduras Saturadas | 5,8g | 26 |
Gorduras Trans | 0,3g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 136mg | 6 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!