Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Ouro no Mundial de Queijos 2019 de Araxá, compete com os melhores bries franceses.
Um queijo tipo brie brasileiro, medalha de ouro no Mundial de Queijos 2019 em Araxá. Tem uma textura cremosa, casca aveludada e branca, formada pelo mofo branco. Apresenta suavidade nos primeiros dias de maturação, ficando mais intenso e complexo com o passar do tempo. Um sabor marcante e brasileiro, para competir direto com os melhores bries franceses.
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 116 | 6 |
Carboidrato | 0 | 0 |
Proteínas | 6,6 | 13 |
Gorduras totais | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas | 6,6 | 33 |
Gorduras trans | 0,3 | 14 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 228 | 11 |
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 116 | 6 |
Carboidrato | 0 | 0 |
Proteínas | 6,6 | 13 |
Gorduras totais | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas | 6,6 | 33 |
Gorduras trans | 0,3 | 14 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 228 | 11 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!