Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
De qualidade inegável: medalha de Bronze no Mundial de Queijos 2019 de Araxá.
Um queijo tipo camembert, produzido na cidade de Pomerode, em Santa Catarina. Vencedor do bronze no Mundial de Queijos 2019, em Araxá. Um produto nacional que compete, de forma direta, com os renomados camemberts franceses. Ganha destaque pela sua qualidade e sabor excepcional. Possui baixa acidez e massa bem cremosa, com aromas de cogumelos, cebola e alho.
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 116 | 6 |
Carboidrato | 0 | 0 |
Proteínas | 6,6 | 13 |
Gorduras totais | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas | 6,7 | 33 |
Gorduras trans | 0,3 | 14 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 188 | 9 |
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 116 | 6 |
Carboidrato | 0 | 0 |
Proteínas | 6,6 | 13 |
Gorduras totais | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas | 6,7 | 33 |
Gorduras trans | 0,3 | 14 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 188 | 9 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!