Torta sem economia no recheio: camarões grandes de verdade e massa que derrete na boca.
Nota do time de curadoria Trela
Essa torta vale cada mordida. Ela é super recheada, com camarões grandes e suculentos cuidadosamente salteados em um molho cremoso, resultando em uma torta sem igual. A massa é semelhante a de empada, o que faz com que derreta na boca. Entregue congelada.
Recomendação de consumo
- Deixe descongelar em geladeira por 8 horas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 12 minutos.
- Conserve congelado.
Ingredientes
- manteiga
- farinha de trigo
- gema pasteurizada
- cebola
- alho
- alho poró
- cenoura
- salsão
- leite
- camarão
- azeite de dendê
- azeite
- sal
Recomendação de consumo
- Deixe descongelar em geladeira por 8 horas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 12 minutos.
- Conserve congelado.
Ingredientes
- manteiga
- farinha de trigo
- gema pasteurizada
- cebola
- alho
- alho poró
- cenoura
- salsão
- leite
- camarão
- azeite de dendê
- azeite
- sal
Avaliações