Nessa versão, a torta é mais leve e com menos massa, aberta e gratinada.
Nota do time de curadoria Trela
A versão Open da Oli Pie seria uma torta aberta com catupiry gratinado. Deste modo, você garante um lanche leve, com menos massa e muito cremoso. Além disso, sua massa é semelhante a de empada, o que garante que derreta na boca a cada mordida. Entregue congelada.
Recomendação de consumo
- Deixe descongelar em geladeira por 8 horas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 12 minutos.
- Conserve congelado.
Ingredientes
- Manteiga
- gema pasteurizada
- farinha de trigo
- cebola
- alho
- alho poró
- cenoura
- salsão
- frango desfiado
- leite
- milho verde
- pimenta do reino
- catupiry
- azeite
- sal
Recomendação de consumo
- Deixe descongelar em geladeira por 8 horas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 12 minutos.
- Conserve congelado.
Ingredientes
- Manteiga
- gema pasteurizada
- farinha de trigo
- cebola
- alho
- alho poró
- cenoura
- salsão
- frango desfiado
- leite
- milho verde
- pimenta do reino
- catupiry
- azeite
- sal
Avaliações